У порога Новый Год!

А снежок то кружится,
То пушинкой падает.
Дворники все хмурятся,
Календарь всех радует.

У порога Новый Год,
С бубенцами саночки,
И готовится народ –
Всё метет с прилавочек.

Високосный будет год –
Свадьбы лучше не играть!
Одиноким повезет
Половинку повстречать.

Девушка с характером –
Обезьяна красная,
Может быть веселою,
Может быть опасною.

Ох, хитра... а мы хитрей –
Дружбу с ней мы заведем,
Анекдот смешной расскажем,
И шампанского нальем!

Без подарков не уйдет,
Глянь – бананов завались!
Если классный Новый Год -будет классной наша жизнь!


Рецензии