белым инеем

Не жалуйте, пожалуйста, мне имени. Не нарекайте уходящим в пОлночи.
Я тот, кто перечеркивает инеем, холодным взглядом все печали-горести.
Я тот, кто у судьбы, увы, бесхитростной -
Не рвет бутоны, сверху и по выбору,
А ищет корни бесконечной милости
Больного неба в виде снега стылого.

Не упрощайте пониманьем истину, не приносите в жертву ей призвание.
Во всей вселенной есть одна лишь мистика -
Любимой женщине неслышное признание...
И пусть сомкнутся все порталы времени в одном лишь выдохе,
В одной секундной паузе...
Жизнь прорастет духовным легким семенем.
И лишь Луна к виску, как странный маузер -
Прильнет неслышно выстрелом из вечности,
Безумной девой, желтою Валькирией.
И я уйду в объятья звездной нежности.
Без имени, без боли.
Белым инеем...


Рецензии
Кому б и что сказать Вы ни хотели -
Уверена, слова достигнут цели!

Не могу оставить такое стихо без отклика!) Очень!
С уважением, благодарностью и пожеланиями успешного завершения трудовой недели и насыщенных позитивом выходных!

Самойлова Светлана   20.11.2015 13:11     Заявить о нарушении
Света, спасибо огромное за теплые пожелания)
И Вам - приятных выходных, отличного настроя и вдохновения!

Мар Евгений   21.11.2015 10:40   Заявить о нарушении