Наедине побыть с душой

Наедине побыть с душой,подумать, взвесить, приумножить
Как хорошо молчать с тобой,смотреть на фото,что то вспомнить.
Красивый вечер и вино, фужер слетел и сразу стёкла
И танец нежности с тобой.и снег и дождь и ярче солнце!
Наедине побыть с душой...где ты и я...где очень мило...
Но почему ты не со мной..где и когда я упустила?
Иду по снегу я скрипя...а где то далеко- ты рядом..
Сегодня я уже ни та...так хочется мне крикнуть матом!
Ну почему, зачем, за что...но ты глухой и лёд на сердце!
И не на месте разум мой........ПОРВИ, ЗАБУДЬ,НЕ НАДО МЕСТИ!


Рецензии