Прочитайте-и-зевните!

Что ты скажешь - герой, сновидений субботних?
Чем обрадуешь ночь, чем раскрасишь рассвет?
Где уснёшь светлым днём, - ты же ночью работал?
День не ссорится с ночью уже много лет.

Потянись! Потянись! И зевните - скорее...
Ну как? Стало легче? Ведь я говорил!!!
А теперь - чистить зубы, пить чай, ну - живее)))))
Надеюсь на чудо, что для Вас совершил.

Оденьтесь теплее: шапка, перчатки.
Не забудьте ключи, выключи газ!
Идите пешком, немного проветрись -
Дорогу снежком посыпал для ВАС!




P.S. Жду отзывы от зевающих))))))))


Рецензии