Мучит сердце травма...
Мучит сердце травма
По ночам не спится,..
Не пойму я,мама,
Что со мной творится
С этой думы жаркой
Звёзды, в мгле безбрежной,
Зачерпну я шапкой
Дурачок твой нежный.
Или кину сети
И сокровищ масса...
Может только этим
Развлекусь прекрасно.
А когда их,тонну,
Вытяну, шаманя,
Я тебе корону
Смастерю маманя!
Месяц моё дело
От души уважит
Он мне с неба смело
Потихоньку скажет:
"У меня в Бохграде
Их ни просто тонны,
Тонн тех миллиарды
Даже триллионы.
Благо вздумал если!-
Я тебе их даром.
Мастери кудесник
Матери подарок".
Драгоценней груды,
Как в короне этой,
В Лондоне не будет
Над Елизаветой.
Мучит сердце травма
По ночам не спится...
Я не знаю мама
Что со мной творится.
1986 Петропавловская/Крымск
Свидетельство о публикации №115112001236