Сделай шаг хоть один к человечеству

От бессилия до бессилия
Сделай шаг хоть один к человечеству.
Пусть дни кажутся невыносимыми
И похожими на целые вечности.

Сделай вдох, неподвижно и робко,
И попробуй пойти вперед.
Это больше не тренировка,
Это жизнь и она больно бьет.


Рецензии