Мальчики. Не детская война

http://www.stihi.ru/2014/07/28/5177

Мальчики, не детская война
Выльется в копеечку бюджету.
Так какого всё-таки рожна,
И кому она сейчас нужна?
У меня на спрос ответа нету.

Мысли кой-какие всё-же есть.
Но от них, понятно, мало толку.
Кажется, в нутро прокралась лесть,
На экранах жаждущих не счесть -
Королей пиара даже жалко.

Вы, аж за возмездие взялись
После бесконечных отговорок.
А меня, придурка, гложет мысль,
Самая противная кажись:
"Ваша власть закончится не скоро".

Мальчики, не детская война
Открывает ниши для пиара.
Так какого всё-таки рожна?
Платит за него моя страна?!
Дивиденды не даются даром.














 


Рецензии
Самопиар - главное для нынешней власти.
Ради него можно угрохать десятки, сотни, тысячи жизней...

Егор Прохоров   24.11.2015 15:43     Заявить о нарушении
Есть такое дело...,ЕГОР!

Владимир Соколов-Бунтов   24.11.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.