Я просто уверен в том. что самые серьезные..

Я просто уверен ,что самые серьезные ученые
С глубокими познаниями не будут полагаться
На сухие цифры задаваемых вопросов,:
Сколько времени понадобится пешеходу,
Чтобы обогнуть земной шар?
Или:Какой толщины будет слой льда .
Собранный из всех уголков нашей Планеты?
Уверен,:Никого эти цифры не будут интересовать!
А ведь по- настоящему,если подумать ,-все ученые
Люди,-дети,смотрят на мир детскими глазами и
Мечтают,думая так!:
Мы ведь не саму воду любим,а любим свободу в ее
Просторах,
Слушаем ритм набегающих волн,бьющихся о скалы,
Находим разницу в звуках и в шумах,угадываем что в дожде,-
Плач  или радость,
Пропуская через себя звуки,услышанные за день,входим в настроение
Настраивающее душу на позитив.Иной шум тоже достоин нот..
Далеко не каждый
Способен видеть там,
Где надо слушать,
Не слушать то,
Что должен видеть.
Природа тогда отдыхает от нас,когда от нас меньше шума!
Войдите в лес на цыпочках и вы все поймете!


Рецензии