Убили дочку, внучку мать скажет детворе

Убили дочку, внучку женщина скажет детворе.
Вы видите, воронка теперь у нас зияет во дворе.
Детей соседских попросит спрятаться в подвал.
Каратель на Донбассе играть спокойно не давал.

Стервятники ведь ракетами утюжат день и ночь.
Женщина потеряла внучку и единственную дочь.
Кощунство власти и умом не может мать понять.
Зачем решила Украина любимых девочек отнять?

С болью в сердце женщине придётся с этим жить.
Ведь невыносимо трудно эту трагедию пережить.
У неё беда, погибли дети, пожилая мать металась.
Крик и только в памяти картина жуткая осталась.


Рецензии