Дженни Ванда

Дженни мне приглянулась,честно..
От того стало только горько
Ты осталась навечно невестой
Это видела Бискупа Горка..

Не пойму,что со мной..Твой выбор
Оттолкнёт и чёрта,быть может
Неспроста же твоей улыбкой
Пробуждалася дрожь на коже..

Ведь словами-"прекрасный призрак"
Нарекли,нет,не "дочку бога"..
И молва бывает капризна
Даже там,в пристанище Штутгоф..

Напоследок-тысячи молний
Из горящих яростью глаз
Заслужила сие?Бесспорно..
В первый,и завершающий раз

Петлёй сдавлены все ошибки
И намеренные шаги
Я смотрю на смерти улыбку
Помоги ей жизнь,помоги...

   13.02.2014


Рецензии