Любовь играет нами

В заложниках страстей,
Любовь играет с нами.
Лишь теплая постель,
За всё потом-награда...

За этим всем инстинктом,
Все сходят вдруг с ума,
В экстазе с койкой скрипом..
Ласкаем имена...

За дунув утром свечку,
Куда-то по спешим!
и так все душу лечим-
О чём-то все молчим!

В звёздах одиночества,
В загадке-мы из них...
На свете есть- ВЕЛИЧЕСТВО,
-Это наша ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
здоровски!

Евгений Аксёнов 3   11.12.2015 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.