Пережрали - это всё Вино!
Снова опрокинуты фужеры,
Розами набила твою морду!
Вновь перешагнула «символ меры»,
Только надкусила шманчик торту…
Ой, опять погано стало в роте:
Сохнет и язык, и даже «дно»!
Хорошо, хоть не тону в блевоте…
Пережрали. Это всё – Вино!!!
Свидетельство о публикации №115112001213
Для боли головной дано
Александр Купидон 23.11.2015 03:31 Заявить о нарушении