Как Любит Любовь

Люблю тебя, как любит ночь свои яркие жгучие звёзды.
Как любит холодная синяя луна раскалённое солнце.
Как любит бездонный космос, силу своей энергии и невесомости.
Как любят планеты, свои парады, большие и малые.
 
Как любит день свой - свет.
Как любит закат - рассвет.
Как любит восход свой - горизонт.
Как любит юг - восток.
Как любят облака свой облик в море.
Как любит пена свои огромные волны.
Как любит почва - корни.
Как любит церковь звон колоколов.
Как любит молитву свою - иисус христос.
Как любит грешников своих великий - Бог.
Как любит моя душа тебя - Моя Любовь.


Рецензии