Слезы лить не стоет, они река

Слезы лить не стоит, они река,
Что не смоет боли и не сотрет обид.
Ледянеет взгляд, словно свысока
Смотришь ты, только это вид!

Ледянеет сердце, что уже страшней,
Покрываешься вся, коркой изо льда.
С каждым днем все грубей и злей,
И так скоро совсем ты достигнешь дна!

Королева Снежная? Вовсе нет,
Просто женщина, с багажом обид,
Нет не титулов, не хрустальных карет,
Либо просто статус подобный скрыт.

Что теперь на сердце? Внутри зима,
Воет ветер, стужа прокралась в дом.
Сложно здесь сказать, виновата сама,
И предательски в горле свернулся ком.

Боже! Да, сколько можно, да и зачем?
Ты к нему объятья, а он на крест!
Ты к нему с надеждами, а ему о чем?
И чего ты ждешь? Когда тебе надоест?

Ты ему навечно люблю! Он сыт...
Вечность измеряется одним вашем днем.
Неопреленность в завтра, его тянет быт,
Ты все ждешь? А останешься ведь одна потом.

Знаешь есть мужчины, они поймут,
Заберут в охапку, залечат боль.
Отагреют сердце, к себе прижмут,
Не отпустят, не насыпят на раны соль.

Только ведь тебе не нужны они,
Тебе нужен тот, с кем болит душа.
Ну так что ж? Тогда себя не казни,
А не то с ума так сойдешь не спеша!

Что притихла? Видно нет больше сил,
Чтоб реветь, кричать, о любви просить.
Он ведь сердце твое, на куски разбил,
А ты все пытаешься, эту боль забыть?

Есть еще надежда? Знаю она внутри,
Если б не было, разве еще б ждала?
Ты ведь главное себя по частям собири,
Чтобы бы быть счастливой опять смогла!


Рецензии