депрессия
вам... кому-нибудь...
мне уже заказано
место средь "забудь"
там, где я отмерила
свой простой маршрут -
выросла америка...
слезы не идут...
мне так плюнуть хочется
и сорваться вдаль,
где средь одиночества
вечная печаль.
где могу запутаться
в мыслях и стихах.
в теплый страх укутаться
в серых облаках.
Свидетельство о публикации №115112012088