Сомнения
Ты знал чего хотел.
Поддавшись блеску стразы,
Ты муки возымел.
Не нужен - пусть забудут!
Забыт - есть тьма причин.
Пустоё - суть "не будет".
В руках кинжал и сплин.
Сомнения, едва ли
Тобою овладев,
Растают в блеске кружек
И свете тысяч стен.
Кому хотел поддаться,
Чужой личиной стал.
Без часу - час шестнадцать,
Плевать - мне надо "пять"!
Вчера стрелою бродит,
Сегодняшнее - врать
Чужим, прохожим... Вроде
Я не хотел вчера.
Пора поставить точку,
Но места нету ей.
Средь многоточий столько
Неясных мне идей...
21.06.2009
Свидетельство о публикации №115112012069