Я халате..

Ты с закрытыми глазами..
И футболкой накрыто лицо твоё..
Без чувств,без любви..
Привычка возможно..
Устал от меня..
Но ревнуешь зачем?
Собственником себя считаешь..
Занимаемся аэробикой для здоровья...
Ты возможно представляешь другую молодую..
Пытаемся всё время расстаться..
Но я боюсь в одиночестве остаться..


Рецензии