Вечер коротаю в одиночестве...

ВЕЧЕР КОРОТАЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ ...
БРОЖУ ПО ГОРОДУ СОВСЕМ ОДНА...

СЕБЯ НАЙТИ ПЫТАЮСЬ В ТВОРЧЕСТВЕ
И ПОДЫТОЖИТЬ все года.

СОВСЕМ СОВСЕМ ОДНА ШАГАЮ
КРУГИ  МОТАЯ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК...
ПОДКУРИВАЯ ДУМУ  РАССУЖДАЮ
ВДЫХАЯ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ.УПРЁК...

НЕВЕСЕЛО СЕГОДНЯ,места мало
ТОМУ ЕСТЬ ОПРАВДАНЬЕ У МЕНЯ :
МЕЧТЫ ВНЕЗАПНО ВДРУГ НЕ СТАЛО
Я  РАЗБЕГАЮСЬ  ГОЛОВУ СЛОМЯ...

ВЕЧЕР КОРОТАЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ...
БРОЖУпо городу СОВСЕМ ОДНА...

СЕБЯ НАЙТИ ПЫТАЮСЬ В ТВОРЧЕСТВЕ
И УТОПИТЬ СЛЕЗУ в крови вина....


                ((( К-С 19.11.2015 )))


Рецензии