Не та

Минута, другая и снова одна,
Ты молча глядишь на зелень стекла.
Дурманом и чувствами полно сознание.
Зачем же потухшими смотришь глазами?

Ты ждешь, представляя общение с ним,
Что будет он ласков и очень родным
И детской улыбкой одарит тебя,
Ведь ты так мечтаешь дружить не любя.

Но вот он молчит, не может ответить,
А ты ожидаешь, что будет он весел,
Что будет всё так, как рисует мечта,
И просишь прощение за то, что не та...

14.06.2008


Рецензии