Девочка по имени Путин

Капитан. Улыбнитесь.
Ведь улыбка это флаг корабля.

Последнее время я видел только оскал.

Капитан. Подтянитесь.
Только смелым, покоряются моря.

Да, в смелости ему не откажешь.

Украина. Это не то.
Может аляску. Заберёшь.
А то запрет на ввоз креветок в россию.

Капитана, эта девочка для вас.


Рецензии