Они не такие...

Они не такие как мы,
Им Бог иное отмерил:
Рождённые в свете,
С элементами тьмы.
Они не такие как мы.
В закрытые окна и двери,
Им призрачно светит закат
Негативной луны...

Они не такие как мы.
Позвольте!
Быть может мы не такие?
И где то сломался наш ДНК?
Они не такие как мы,
Они совершенно другие,
Но только теплее сжимает
При встрече рука.

Они не такие как мы,
Различий конечно же много:
Не лжи, ни притворства,
Они не впитали в себя.
Они не такие как мы,
Они приближённые к Богу.
Они Дети Солнца
И Ангелы судного дня...

Они не такие как мы,
Им Бог иное отмерил...


Фото из интернета.


Рецензии