Опять не ждали

Уйди ненужное страдание,
Прочь из души моей оно!
В минуты горького отчаянья
С тобою быть хотелось, но...

Мне не видать конца печали,
И снова погружаюсь в пустоту.
Опять меня нигде не ждали,
Твержу, что ухожу и не могу!

2007.12.12


Рецензии