Раскопки

Откройте двери, я хочу уйти,
Я хочу убежать, изменить пути.
Умирая здесь, среди пыли и праха,
Я потерял свои прошлые страхи.
    Распахните окна, я хочу упасть,
    Просто лететь и чувствовать страсть,
    Покинуть то, что уже давно оставил –
    Мне так надоело жить без всяких правил…
Сломайте стены, я хочу без них.
Некоторые думают, что я просто псих.
По-доброму мягко, спокойно и нежно
Я умираю под покровом снежным.
    Я ежедневно провожу раскопки,
    Я нажимаю запретные кнопки.
    Время превращает меня в дебила,
    И куда-то сбежала та, кто меня лечила.
Мне всё до лампочки, на всё плевать,
Я ничего не хочу понимать.
Откройте двери, мне нужно уйти,
Я хочу убежать, изменить пути.


Рецензии