Люблю тебя до сумашествия...

Ты- небесная Богиня,
Ты- моя княжна.
Ты- религия, святыня,
Ты со мной нежна.

Люблю до сумашествия,
Слабею от соблазна.
Ты легка и женственна,
Душой своей прекрасна.

Дышать хочу тобою,
Лишь ароматом тела.
Я жертвую собою,
Чтобы душа летела.

Пусть ярче звездЫ,
Глаза твои сверкают,
От босых ног следы,
Пусть не исчезают.

Ты- далекая мечта,
Ее же- воплощение.
Ты, именно есть та,
От кого жду прощения:

-Прости, что долго очень
Искал тебя повсюду:
Зимой, и летом, осенью-
В жару, и в дождь, за вьюгою...

-Прости меня, любимая,
За не подаренные розы.
Прости меня ты, милая,
За пролитые слёзы...

Понимаю тебя без слов,
Лишь одним я взглядом.
В реальность вошла ты из снов,
Буду с тобою рядом.

Наполню твой вдох и выдох
Теплом своим сердечным.
У меня один лишь выход-
Тебя я любить буду- вечно!


Рецензии