Молитва

Да не упокоится душа моя,
Болью отравленная, светом оставленная.
Да не упокоится душа моя,
Тоскою истерзанная, смертью изрезанная.
Да не вознесётся в поднебесия
Дух мой покалеченный, разум изувеченный.
Да низринется в подземелия
Сердце моё гордое, сердце моё твёрдое.
Да не образуется судьба моя,
Одиночеством убитая, слезами облитая.
Да рассыплется в прах плоть моя,
Порчей разъеденная, безумием съеденная.
Да пожрут меня дьяволы,
Зажарят и сварят, удовольствие подарят.
Да разорвут меня демоны
Зубами кошмарными, когтями кошмарными.
    Да не упокоится душа моя,
    Да не успокоится боль моя,
    Да не вознесётся в небо дух мой,
    Да разрушится навеки разум мой,
    Да придёт ко мне смерть моя,
    Да отравится ядом плоть моя,
    Да низринется в безумие жизнь моя,
    Да рассыплется в пепел жизнь моя,
    Да отправится в небеса любовь моя,
    Да покинет землю грешную любовь моя,
    Да оставит меня мёртвым любовь моя,
    Да будет жить вечно любовь моя.
Славься во веки вечные, благословенна будь, мечта моя!..


Рецензии