***

Ожидаешь поддержку от человека,от которого всегда ее получал,но...у него не хватает на это времени... Правда,не до глупостей...
И тогда понимаешь,что ты в жизни этого человека случайный попутчик... Ты не значишь для него ровным счетом ничего... От этого становится сначала больно...невыносимо больно. Потом...потом душат слезы...
А потом принимаешь решение покинуть жизнь этого человека... Не потому что тебе обидно,а лишь затем,чтобы освободить место в его жизни и время... Если мое присутствие ничего не значит,то и отсутствие ничего не решает...


Рецензии
Маша, мы все в этой жизни попутчики кому-то, на тот или иной срок. Не грусти, держи хвост пистолетом))))))))

Александра Шнейдер   22.11.2015 12:14     Заявить о нарушении
Нет у меня хвоста)))отвалился)))

Мария Ничья   25.11.2015 09:07   Заявить о нарушении
Маш, толкани моё сегодняшнее

Александра Шнейдер   27.11.2015 14:40   Заявить о нарушении