Разочарование

Я не хочу тебя прощать
И думать что по прежнему все просто
К мечте идти,любить,желать,страдать
И понимать что поздно слишком поздно.
Как тяжело простить за эту боль
Что сердце разрывает мне на части
Душа рыдает плачет вновь и вновь
Ах,как же близко мне казалось счастье.
Как тяжело забыть тебя совсем
И называть банально просто "бывший"
Не будет у тебя теперь проблем
Ведь для тебя я просто стала лишней.
Мне тяжело одной и день и ночь
И слезы катятся в безмолвие как реки
Дурные мысли отгоняю прочь
А помнишь мы клялись любить на веки?
И очень жаль что не смогу сказать
О том что ты! ...поверь уже не важно
Ведь так легко ты смог меня предать!
Осталась я одна ...мне больно...очень...страшно.


Рецензии