Очень трудно...

было просить ,чтобы ты остался..
Когда ты хотел уйти от меня..
Не умею я унижаться..
Если бы я не просила..
Ты правильный сделал бы выбор ..
В пользу семьи..
Не нашёл ты с разлучницей счастье..
Мы страдаем за измены твои ,а вернее мои


Рецензии