Ничего страшного

Кто-то живёт, а кто-то – нет.
Кто-то уже видел в тоннеле свет,
А кто-то только хочет посмотреть,
Но для этого нужно умереть…
    Тебе любопытно? Возьми пистолет,
    Не стесняйся, ничего страшного нет.
    Успокойся и поверь, что можешь лететь,
    И ты полетишь – придёт смерть.
Тебя это волнует? Меня – нет.
Ночной ветер, дневной свет –
Всё это проходит, остаётся Она,
Красавица-хозяйка вечного сна.
    Ты хочешь бежать? Беги, лети!
    Если ты сильный, то сможешь уйти.
    Тебя волнует жизнь? Меня – нет,
    Я уже видел в тоннеле свет.
Он успокоил, принял меня
В свои объятья, от боли храня.
Ты хочешь так же? Возьми пистолет,
Не бойся, ничего страшного нет…


Рецензии