Рутина

Рута-трава не станет
Микстурой для лечения,
А раствориться в водке...
Хмельная ночь, как сканер
Настрочит риск прозрений
Таинственной попойки...

Она умом не свята
От искренних обетов,
Трезвеющих сомнений...
В душе давно распята,
Как выжившее кредо
От грез и приключений.


Рецензии