У зимы свои причуды
И на всё особые глаза.
Зарисовки ,снежные этюды ,
По колено снега намела .
Завывает буря,снег кружится.
И ложится прямо на порог .
Люди в монастырь идут молиться .
Грех очистить ,чтоб помог им Бог
А зима проводит эксперименты .
Кто-то замерзает на ходу.
Это для зимы клиенты ,
Потому душа у них во льду
Отойдёт , оттает от мороза.
И душа покается .
Для себя сама угроза,
Клином вышибается.
Ни когда покаяться не поздно .
И признать свою вину .
В этом мире всё возможно,
Но нельзя остановить пургу
Нас согреют птичье щебетанье ,
Аромат цветов и красота!
А пока метелей завывание ,
И по-прежнему в душе ВЕСНА!
(Н. Капитонова)
Свидетельство о публикации №115112011904