И такое было...

Я, Вера, так упоролся и прозрел
Или в край ****улся
Сам не знаю...
Но ты мне верь!
Я на мир взглянул по новой!
Будто бы всю вселенную объял
И сжался до атома...
Или стал вспышкой сверхновой.
И там всё не так как ты говорила Вера.
Там нет смысла следовать за истиной
Ты сам можешь быть ею.
Там я понял что
Верь в меня значит
Я лицемерю.
И знаешь, Вера,
Может ты и хороша
Изначально.
Без прихлебателей и ворюг
Ты не виновата в том,
Что они натворили вокруг.
Но ты появилась и появились они!
Знаешь ,Вера, не злись!
К ****ям ты котись!


Рецензии