Детство
Когда мы радовались дню.
И пению соловья.
И шелесту травы.
Весеннему дождю.
Цветению полевых цветов.
И пению ветров.
Купанию в реке.
И звуки катеров.
Прыжки с высоких башен.
Ныряние в глубь.
Ночную тишину.
И первую любовь.
И первые обиды.
И первые жизни цели.
И каждый выбрал путь.
Идя мечте навстречу.
Быть может,кто-то.
Дошел до цели.
К мечте, которую желал.
А у кого-то духу не хватило.
А может просто планы изменились.
Вот только никогда.
Нам не вернутся в детство.
Где все мечты, другими были.
Свидетельство о публикации №115112011816