так... просто Другу

 Импровизация.
- Мой мир гораздо шире загнонных в пределы рамок обязательств. 
-И тем  самооценка ваша
обо мне- сильней сложившихся  общественностью обстоятельств .
 - И ваша мной разочарованье ,
 останется всегда со мной,в  моём сознании.
 
-Причиною тому
на подвиг вами был сподвигнут я , не думая о
низьменных желаньях,
но суть природы такова ,
что ревность
если есть ,
то только женщине присуща .
Хоть другом я тебя считал,
и тем не менее всегда считать тебя я буду .

Своих приоритетов не меняю я.
- как некоторые из поскудов .


Рецензии