Когда любила... по памяти...

Срок годности и у любви бывает,
Как ни крутись ты,и
              как не крути...,-
Никто своих обид не забывает
И слово не рождается"прости".

Срок годности и у любви бывает...

Зола и пепел-разве не финал?-
обломки нежности
              и горстка поцелуев,
Как-будто волю выполняют злую...

Я в одиночестве допью любви бокал...

     Срок годности и у любви бывает.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мир ,однозначно,этот тесен.
Как в этом мире мы смешны!
А сколько недопетых песен,
Своей не дождалИсь весны??

Как глупо этот мир устроен!
-Когда жасмин уже отцвел,
Когда встречаться нам не стоит,
Нас случай для чего-то свЕл.

Как этот мир,однако,тесен!
Вдвойне смешОн и,даже,глуп!-
Не отпускает память губ
И жалко недопетых песен,
И писем,пережженных горстки...

Еще болит.
         Легко,

               Но горько.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
ещё одна грань любви, какая она разная, спасибо...мира и счастья...

Александр Канторович   21.11.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо.Мира ,счастья и Любви,
Которая рождает вдохновенье.

С уважением.

Елена Харламова 4   22.11.2015 21:43   Заявить о нарушении