Закон о медицине... Изменения...

Закон о медицине... Изменения...
Он Думой принят в третьем чтении:
- Скорая помощь ,может быть только бесплатной,
А между строк читаю станет платной.
- Самостоятельно имею право:
Выбрать больницу и врача...
Закон поверьте мне звучит лукаво -
У нас одна больница без врача.
- Единые стандарты вводятся в стране,
Но о грабительской, закон молчит, цене.


Рецензии