Грешнице...

не надо надеется на счастье..
Ты просил родить тебе сына..
Не бросал не изменял..
Глупая молодая девушка..
Боялась испортить фигуру..
Недосыпов боялась..
Зачем жду счастья?
Да я его не жду..
Я даже отказываюсь  от него..
Пусть получит  достойный..
Кошмары мучают..
Может я не сильно грешная?
Если ОН надежду посылает...


Рецензии