Душа-ивнаписании
От мысли и любви,
О праведном восстании –
Последним, до крови..!
И в глубине и истине
От попаданий – класс,
И нрава, если чистим мы –
То Бог запомнит нас!
Поддержит и усилие,
Живейшим напоит –
Обнимет в перемирии,
Когда душа болит!
Слова успокоения,
Молчанье богатит
Нужнейше устроение –
Душа когда горит!
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112011721