Сорок первая статья Российской Федерации

Сорок первая статья Российской Федерации
По ней бесплатную медпомощь должен получать,
Но нахожусь я в сложной ситуации
Дееспособность мне пришлось СССР отдать..
Страна всё та же, власть другая
И к старости моей совсем глухая.


Рецензии