Про непруху
Мой друг-сантехник-мастер-врач?
Вы так внезапно, тайно слились,
Что в доме нынче - полный cр@ч.
Текут краны, труба. И крыша
Съезжает тоже… набекрень.
Заполнить чем пустую нишу?
Что ожидать еще в сей день?
Утюг сломался, отвалились
У шкафа двЕрныя петлИ,
В канализацию свалились
Мои последние рубли.
Паду ли я, огнем прожженный,
Забыв кастрюлю на плите?
Буду ль в квартире задымленной
О горькой сетовать судьбе?
Грустить ли, парясь о разрухе?
Увидеть ль всё в иной канве?
Приходит лишь тогда непруха,
Когда разруха в голове.
Свидетельство о публикации №115112011687
Александр Герцен 10.12.2015 08:23 Заявить о нарушении
Елена Калягина 10.12.2015 19:41 Заявить о нарушении