Наши ангелочки

       НАШИ АНГЕЛОЧКИ

   Родились почти одновременно вдруг
   Наши ангелочки - правнук и внук,
   И теперь они друг другу дядя и племяш,
   А я для них - прадед и дед Саш.
     Дядя Мотя серьёзен не по годам,
     Усидчив,приносит много радости нам.
     А племяш его Дёма - клоун настоящий!
     Талантлив, но вспыльчив, просто кипящий!
   Нам хочется до зрелости их довести,
   Пока в крематорий нас не успели отвезти.
   И хочется времени ещё иметь,
   Чтобы своих пра-правнуков лицезреть!

   P.S. Сегодня дяде Моте ровно СЕМЬ!
        Огромное спасибо за внимание всем!


Рецензии