Кухонка, кофе

"Тусовка пишет не о судьбах, а о собственных ощущениях"..."Кухонка. кофе. А что жизнь?" DmitryGlazov

Жизнь состоит из ощущений.
«КухОнка», кофе, аромат.
Из этих запахов - мгновений.
Не только ж в попу. Да, собрат? :)
Вот мнимый зайчик у порога
Играет с мнимым ветерком.
Жизнь имитируя убого.
А "голый"? Чем реальней он?
Все действия по ощущеньям,
А если ощущений нет,
То это недоразуменье,
Да, разве это жизнь!! НУ, НЕТ!
ЗамОк и скважина рождает
"Большие" ощущенья. Да?
А если жизнь тебя "бодает" –
Трясет активная среда.

/Вскипеть любовью жаркой, мутной…
Обнять, вдохнуть и замереть
И только утром, ранним утром,
Всё пережив с ней, умереть./

Авторское прочтение на самиздат.нет


Рецензии