Скерцов

Маэстро по фамилии Скерцов
Известен среди оперных  певцов.
Его талант  в чести у них недаром.
Хоть и  блеснуть не может гонораром.

Он псевдоним Церковс или Воскрец
Порой употребит в своей в афише…
За славой хоть не гонится певец,
Но прочих всех - поёт гораздо выше!


Рецензии