Мириады

Вы замечали как прекрасен снегопад?
Мир растворился в белых хлопьях,
В миллионах белоснежных мириад,
И в детских озорливых воплях.

Идёшь во двор- там ребятня
Играет радостно, снежки кидая...
Когда-то был таким и я,
Тот человек, которого не знаю.

Вы замечали как прекрасен детский смех?
Столь заразительный, весёлый.
Как много мы прошли утех,
Когда толпой бежали вон из школы.

Когда с друзьями во дворе,
Пуская лишь своих дворовых,
Травили байки в шалаше,
Придумывали много новых.

И каждый новый раз как первый:
Восторженные взгляды- снегопад!
Единственное, что осталось верным-
Я снежным мириадам рад.
____________________
(19.11.15)


Рецензии