Кони, кони, кони...
Рвутся,рвутся,рвутся
Сзади смерть с оскалом.
Впереди обрыв
Кони,кони,кони...
Им бы развернуться
Но инстинкт их гонит
В бешенный надрыв
Кони,кони,кони...
Падают на камни
Стон и запах смерти
И безумный взгляд
Кони,кони,кони...
Оторвавшись с тверди
Душами умерших
Над землёй парят
Свидетельство о публикации №115112001162