Больного человека возгласы

Предположим, я скоро умру
От какой-то неведомой хвори,
На себе весь халат изорву
Чтоб добраться к источнику боли.
Отчего человек уязвим?
Почему его сердце не камень?
Почему кусок мяса стучит
В органической хиленькой раме?


Рецензии