Рецензия на Звезда моей любви Ковалёв Михаил

Храни, друг, Михаил Ты имя,
Как Имя Лермонтов носил ...
С Тобой сцежу Луны я вымя,
Чтоб стих младенцем рос и жил!

Любовь услышит из балкона,
Уронит горькую слезу ...
Стих пропоёт Ей тоном звона,
С небес даря души звезду ...

Пусть песня была и не долгой,
Но, с нею пели журавли ...
К Ней каждый шел своей дорогой,
Упорны в ней мы были - муравьи ...

20.11.15г. 22:50; Москва


Рецензии