Степной соловей

                Сагидаш
Ястреб вписан в ковыльный пейзаж,
но бывают и редкие птицы:
соловьиная песнь Сагидаш
распахнула степные границы.

Красота согревает печаль
колдовским поэтическим даром,
и катрены уносятся вдаль
над земным искалеченным шаром.

И сердца открывают слова
облаченные в светлые строки.
И кружится-кружит голова
словно ястреб под небом высоким.

20 ноября 2015


Рецензии