Любовь моя похожа на ракушку
Любовь моя похожа на ракушку,
а в ней жемчужина сияет и поёт...
Ты к ушку приложи её и слушай...
она по волнам к солнышку плывёт.
Туда за горизонт, где чайки пляшут,
крича о снах, о голубых мечтах.
Прислушайся и улыбнись... так важно,
Чтобы любви зажглась твоя звезда.
30.10.2015 22:27
Свидетельство о публикации №115112011582
Галина Циманович 23.03.2016 20:20 Заявить о нарушении