Znakомство

Неловкость убивается внезапно,
Но прежде, новорожденный смешон -
Рожденный диалог зачат абстрактно,
Как будто просто так и совершенно ни о чем;
И обоюдоострые беседы,
Которые в живую тяжелы,
В сети теперь за чаем мы вели, -
А раньше бы и говорить не смели
Вот до чего нас, к счастью, довели
Последних лет электроперемены,
С зачатками киберлюбви.


Рецензии